• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

На треть вырос объем денежных средств, перевозимых инкассаторами Северо-Западного банка Сбербанка

12 мая 2015 годаХроника дня

Инкассация Северо-Западного банка Сбербанка по итогам первого квартала 2015 года перевезла наличных денежных средств клиентов на сумму свыше 850 млрд рублей, что на треть больше суммы за аналогичный период прошлого года. В Республике Карелия рост объема перевозимых денежных средств составил 39% и превысил 30,7 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, инкассаторы Северо-Западного банка обслуживают свыше 2,7 тысяч компаний и 19,5 тысяч объектов на территории Санкт-Петербурга, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, а также республики Карелия. Протяженность инкассаторских маршрутов составляет 69 100 километров.

«Основная задача при работе службы инкассации – обеспечить сохранность средств и безопасность. За последний год мы существенно усовершенствовали материально-техническую базу инкассации на Северо-Западе, внедрили современные средства защиты и связи, систему непрерывного повышения профессионального уровня сотрудников. В этом – залог того, что почти 3 тысячи компаний на Северо-Западе выбирают услуги нашей инкассации», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Северо-Западный банк Сбербанка оказывает услуги инкассации и доставки наличных денежных средств.  В практику инкассаторской деятельности внедрены спецконтейнеры, оснащенные устройствами по окрашиванию денег при несанкционированном вскрытии. За движением спецавтомобилей следит автоматизированная система мониторинга, что позволяет в режиме реального времени вести контроль за работой каждого маршрута инкассации, оперативно реагировать на нестандартные и чрезвычайные ситуации.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3