• EUR: 68,2458
  • USD: 63,3901

Начальник УКС Карелии обвинил арестованного предшественника в срыве расселения аварийного жилья

01 апреля 2016 годаХроника дня

Начальник Управления капитального строительства Карелии Сергей Климов возложил ответственность за срыв программы расселения аварийного жилья на прежнее руководство управления и министерства строительства.

Об этом он заявил в интервью Rk-press. По словам Климова, программа, из-за которой глава Карелии получил выговор от президента РФ, была сорвана не только по вине подрядных строительных организаций.

Одна из причины срыва – «некачественная работа местных администраций и предыдущего руководства Минстроя республики и УКСа», сказал Климов.

Напомним, что еще недавно Управление капитального строительства возглавлял Андрей Лыченков (на фото слева), который затем перешел на должность заместителя министра строительства Карелии и проработал на этом посту до середины 2015 года. А в январе 2016 года он был арестован по обвинению в получении взятки. Вместе с ним за решеткой оказались и двое его бывших коллег по работе в УКСе.

 

Комментарии

  • Сергей Анатольевич01.04.2016 | 13:52Ссылка
    Понятно,что ищут виновных для президента РФ Путина В.В.Вот только непонятна Ваша роль г-н Климов.Объясните ,почему не был построен 7 квартирный дом в с.Деревянное?Прионежский р-н для дома выделил землю и произвел все кадастровые работы вовремя!!!!!Финансирование имеется.Дальпитерстрой выиграл тендер в 03.2015.Почему и кто виноват,что не построен дом?Может это ваша персональная нерасторопность и не расторопность ваших подчиненных,вкупе с министерством строительства привели к столь плачевному результату.Вроде как бы все говорят правильно,НО дом как не построен,так его и нет!Может вы в личной встречи найдете более весомые аргументы и убедите меня,что вы правы.Готов встретиться с Вами.Сообщите о дате и времен, мне на мой эл.адрес.