• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Наталья Вартанова: «Пенсионный фонд покидать не планирую»

29 января 2014 годаХроника дня

Управляющая карельским отделением  Пенсионного фонда прокомментировала информацию СМИ о своей скорой отставке


Тема возможной смены руководства в подразделения ПФР в республике 29 января была затронута на пресс-конференции в региональном отделении фонда. По словам управляющей Натальи Вартановой, говорить здесь пока не о чем – никакого официального решения о назначении нового руководителя в ее ведомстве не принято. 

«Я - федеральная структура, решение о смене управляющего принимается Антоном Викторовичем Дроздовым и только после подачи моего заявления об уходе, - сказала Наталья Вартанова. - Никакого заявления я пока не подавала, покидать Пенсионный фонд не планировала. При этом я могу не планировать, но меня могут обязать это сделать. Что будет дальше, не знаю».

При этом, по словам Вартановой, никаких предпосылок для ее отставки нет. Карельское отделение находится в тройке лучших на Северо-западе. Последняя глобальная ревизия прошла без вопросов. «Все что касается работы, у нас все хорошо, - сказала Наталья Вартанова. – Но если меня попросят написать заявление, я созову прессу и все расскажу. Я всегда была открытой для СМИ».

Напомним, в течение последних двух недель то в одном, то другом карельском СМИ появлялась информация о смене власти в региональном отделении Пенсионного фонда. На место Вартановой прочат бывшего мэра Петрозаводска, новоиспеченного пенсионера Николая Левина. 

Наталья Соколова

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3