12:00, 29 Января 2014
Наталья Вартанова: «Пенсионный фонд покидать не планирую»

Управляющая карельским отделением  Пенсионного фонда прокомментировала информацию СМИ о своей скорой отставке

Управляющая карельским отделением  Пенсионного фонда прокомментировала информацию СМИ о своей скорой отставке


Тема возможной смены руководства в подразделения ПФР в республике 29 января была затронута на пресс-конференции в региональном отделении фонда. По словам управляющей Натальи Вартановой, говорить здесь пока не о чем – никакого официального решения о назначении нового руководителя в ее ведомстве не принято. 

«Я - федеральная структура, решение о смене управляющего принимается Антоном Викторовичем Дроздовым и только после подачи моего заявления об уходе, - сказала Наталья Вартанова. - Никакого заявления я пока не подавала, покидать Пенсионный фонд не планировала. При этом я могу не планировать, но меня могут обязать это сделать. Что будет дальше, не знаю».

При этом, по словам Вартановой, никаких предпосылок для ее отставки нет. Карельское отделение находится в тройке лучших на Северо-западе. Последняя глобальная ревизия прошла без вопросов. «Все что касается работы, у нас все хорошо, - сказала Наталья Вартанова. – Но если меня попросят написать заявление, я созову прессу и все расскажу. Я всегда была открытой для СМИ».

Напомним, в течение последних двух недель то в одном, то другом карельском СМИ появлялась информация о смене власти в региональном отделении Пенсионного фонда. На место Вартановой прочат бывшего мэра Петрозаводска, новоиспеченного пенсионера Николая Левина. 

Наталья Соколова

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
21.11.2017, 11:09
Перинатальный центр в Петрозаводске, вероятно, сможет заработать не раньше марта следующего года, а тем временем обсуждаются новые кандидатуры на пост руководителя.