12:00, 16 Июня 2014
Научат бизнесу

В Петрозаводске 17 июня состоится Russian Startup Tour – проект фонда "Сколково", на котором расскажут, как начать свой бизнес

В Петрозаводске 17 июня состоится Russian Startup Tour – проект фонда "Сколково", на котором расскажут, как начать свой бизнес

К настоящему времени мероприятия Russian Startup Tour, который я января проходят в различных регионах России, посетили более 9 тысяч участников. Представители 469 региональных стартапов, отобранных из более чем 2,5 тысячи заявок, выступили с презентациями перед экспертным жюри и получили предварительную оценку качества и инвестиционной привлекательности своих проектов. А 182 стартапа получили приглашения в федеральные программы и конкурсы для дальнейшего продвижения и коммерциализации.

Инноваторы из Карелии смогут представить свои проекты на суд экспертов в Петрозаводском государственном университете.

В Петрозаводск приедут советник президента фонда "Сколково" Пекка Вильякайнен, директор по стратегии фонда Екатерина Иноземцева, вице-президент, руководитель грантовой и экспертной службы фонда Кирилл Булатов, руководитель группы развития и акселерации участников фонда Алексей Ермолин и другие.

Борис Романов

 

Комментарии

Бизнесмен
2014-06-16 23:59:00
Одни научат, а другие ( прокуроры, полицаи и суды) отнимут. Как пример: Бывший руководитель Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД России генерал Борис Колесников является одним из основных фигурантов уголовного дела об организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий и провокации взятки сотрудниками этого подразделения МВД. Всего по делу проходят 12 человек: сами оперативники, в том числе бывший руководитель ГУЭБиПК Денис Сугробов, а также их агенты. По версии следствия, оперативники фабриковали уголовные дела, провоцируя чиновников на получение взяток.
Гость
Сегодня, 20 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.