12:00, 22 Января 2016
Названы сроки приватизации Сбербанка и ВТБ

Для подготовки процесса частичной приватизации ВТБ или Сбербанка потребуется около года, заявил гендиректор Сбербанка Герман Греф.

Для подготовки процесса частичной приватизации ВТБ или Сбербанка потребуется около года, заявил гендиректор Сбербанка Герман Греф в интервью CNBC.

«Думаю, что нам потребуется около года… и, на мой взгляд, мы сможем говорить о приватизации. Возможно, в конце этого года или в следующем году, не ранее», — подчеркнул Греф.

По мнению главы Сбербанка, сейчас подходящее время для приватизации, однако он полагает, что нужно подождать стабилизации рыночной ситуации в России.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.