10:52, 19 Октября 2017
Недобросовестные предприниматели сорвали поставку техники для больницы в Карелии

Клиника осталась без компьютера, трех принтеров и многофункционального устройства.

 

УФАС по Карелии включил сведения о компании  ООО «Булат-Принт» в реестр недобросовестных поставщиков.

Об этом сообщает сайт антимонопольной службы в разделе "Правовые акты федеральной антимонопольной службы".

Компания «Булат-Принт» выиграла контракт на 318 800 рублей. Организация была обязана поставить для нужд Беломорской центральной районной больницы компьютерную и оргтехнику.

В частности, речь шла о поставке компьютера, трех принтеров, многофункционального устройства и более мелкой сопутствующей техники. Однако данная поставка была не осуществлена. В итоге заказчик был вынужден в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта.

Антимонопольная служба зафиксировала недобросовестное поведение ООО «Булат-Принт», направленное на уклонение от исполнения взятых на себя обязательств по условиям контракта: общество не выполнило поставку товара в полном объеме.

Таким образом, сведения в отношении организации «Булат-Принт» были включены в реестр недобросовестных поставщиков.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.
16.11.2017, 10:59
Большинство депутатов Законодательного собрания Карелии сегодня проголосовало за проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов.