10:52, 19 Октября 2017
Недобросовестные предприниматели сорвали поставку техники для больницы в Карелии

Клиника осталась без компьютера, трех принтеров и многофункционального устройства.

 

УФАС по Карелии включил сведения о компании  ООО «Булат-Принт» в реестр недобросовестных поставщиков.

Об этом сообщает сайт антимонопольной службы в разделе "Правовые акты федеральной антимонопольной службы".

Компания «Булат-Принт» выиграла контракт на 318 800 рублей. Организация была обязана поставить для нужд Беломорской центральной районной больницы компьютерную и оргтехнику.

В частности, речь шла о поставке компьютера, трех принтеров, многофункционального устройства и более мелкой сопутствующей техники. Однако данная поставка была не осуществлена. В итоге заказчик был вынужден в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта.

Антимонопольная служба зафиксировала недобросовестное поведение ООО «Булат-Принт», направленное на уклонение от исполнения взятых на себя обязательств по условиям контракта: общество не выполнило поставку товара в полном объеме.

Таким образом, сведения в отношении организации «Булат-Принт» были включены в реестр недобросовестных поставщиков.

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.