10:52, 19 Октября 2017
Недобросовестные предприниматели сорвали поставку техники для больницы в Карелии

Клиника осталась без компьютера, трех принтеров и многофункционального устройства.

 

УФАС по Карелии включил сведения о компании  ООО «Булат-Принт» в реестр недобросовестных поставщиков.

Об этом сообщает сайт антимонопольной службы в разделе "Правовые акты федеральной антимонопольной службы".

Компания «Булат-Принт» выиграла контракт на 318 800 рублей. Организация была обязана поставить для нужд Беломорской центральной районной больницы компьютерную и оргтехнику.

В частности, речь шла о поставке компьютера, трех принтеров, многофункционального устройства и более мелкой сопутствующей техники. Однако данная поставка была не осуществлена. В итоге заказчик был вынужден в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта.

Антимонопольная служба зафиксировала недобросовестное поведение ООО «Булат-Принт», направленное на уклонение от исполнения взятых на себя обязательств по условиям контракта: общество не выполнило поставку товара в полном объеме.

Таким образом, сведения в отношении организации «Булат-Принт» были включены в реестр недобросовестных поставщиков.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.