12:00, 18 Октября 2016
Необычная чайная в старинном русском стиле откроется в Петрозаводске

В Петрозаводске планируется открытие первого в городе заведения общепита, стилизованного под старинную русскую чайную.

В Петрозаводске планируется открытие первого в городе заведения общепита, стилизованного под старинную русскую чайную.

Его созданием занимаются основатели сети кофеен Crema Caffe. Заведение разместится на улице Кирова в деревянном здании 1913 года постройки. Интерьер будет выполнен в стиле старинных русских чайных. Одним из центральных элементов станет огромный самовар. Этому стилю будет соответствовать униформа персонала и меню. В перспективе «чайная карта» пополнится напитками, изготовленными по собственным рецептам.

По замыслу организаторов, чайная привлечет туристов, приезжающих в Петрозаводск. При этом вход в заведение будет закрытым. Чтобы попасть туда, посетителям придется позвонить в дверь и сообщить цель визита.

Открытие чайной под названием «Антон Палыч» планируется в конце октября.

 

Комментарии

Аглая
2016-12-19 10:02:00
Гуляли с мамой, привлек уютный свет в окошках. Попробовали зайти, а нам шиш - не пустили, пароль какой-то просят. Мы ушли не солоно хлебавши. Нашла статейку про них http://vesti.karelia.ru/news/neobychnaya_chajnaya_v_starinnom_russkom_stile_otkroetsya_v_petrozavodske/ Вида мы не бомжеватого, цель визита сообщили, но все равно остались на пороге. Видимо раз мы не туристы путь нам заказан. Больше не пойдем, и никому не посоветуем.
Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.