• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Николай Левин пойдет трудиться в Минтруд?

10 декабря 2013 годаХроника дня

Такой подарок он может получить к своему 55-летию 19 декабря

Проигравший 8 сентября выборы теперь уже бывший глава Петрозаводского городского округа Николай Левин с тех пор остается не у дел. Говорят, он до сих пор тяжело переживает свое поражение и то обстоятельство, что ему никто так и не предложил более-менее серьезную работу. По имеющейся информации, по этому поводу он обращался к главе Карелии Александру Худилайнену, но тот «не торопится» поддержать опального экс-мэра. Возможно, этому препятствовало то, что губернатор просил Николая Левина не выставлять свою кандидатуру для участия в сентябрьских выборах, делая ставку на бывшего командира авиаполка в Бесовце Андрея Макаревича. Взамен Николаю Левину предлагали хорошую должность руководителя Управления одной из федеральных структур в Карелии. Он не согласился, будучи уверенным, что выиграет выборы.

Однако время подтвердило, что Александр Худилайнен, не надеявшийся на победу Николая Левина, оказался прав, и возможно, «обиделся» на него.

Но многое рано или поздно, к счастью, забывается и, видимо, губернатор решил все-таки посочувствовать Николаю Ивановичу, приняв участие в его трудоустройстве. К этому, говорят, его могла подтолкнуть президентская администрация, в которой у хлебосольного экс-мэра остаются хорошие знакомые.

Так или иначе, но накануне своего 55-летнего юбилея 19 декабря Николай Левин предположительно приступит к работе в должности заместителя министра труда и занятости РК. А там, глядишь, со временем сможет трудоустроить себя и на более высокую должность.

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Блоги
  • Николай Габалов, журналист, блогер

    В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

  • Елена Пономарева, налогоплательщик

    Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

  • Николай Габалов, журналист, блогер

    Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

  • 1
  • 2
  • 3