• EUR: 68,2458
  • USD: 63,3901

Николай Левин: «Работать не хочу»

19 декабря 2013 годаХроника дня

Бывший мэр Петрозаводска опроверг слухи о его трудоустройстве в Минтруда и банк


Дальнейшая судьба экс-главы Петрозаводского городского округа Николая Левина после громкого проигрыша выборов 8 сентября, продолжает интересовать общественность карельской столицы. Вот и сегодня от одного из наших постоянных читателей мы узнали о том, что Николай Иванович с раннего утра был замечен в новой гостинице «Park Inn». Неужели он, как предположил наш собеседник, приступил к работе в отеле? Тем более что на недавнем открытии этой гостиницы Николай Левин, судя по тому, как внешне его хорошо принимали, присутствовал в качестве одного из почетных гостей.

Чтобы больше не гадать о месте предполагаемой работы Николая Левина, мы, с немалым трудом раздобыв новый номер его мобильного телефона, позвонили бывшему градоначальнику и, прежде всего, поздравили его с 55-летием. Заодно поинтересовались, не работает ли он уже в новой гостинице.

- Большое спасибо за поздравление, - сказал Николай Левин. – В гостинице я не работаю. Здесь с утра я на боевом посту потому, что принимаю друзей по случаю юбилея.

- Простите за беспокойство в этот день, но скажите, пожалуйста, куда вы все-таки можете пойти работать: в министерство труда или банк?

- Я пока никуда не собираюсь и не хочу работать. Сейчас, как видите, отдыхаю.

- Если не секрет, тогда с какой целью не так давно вы два дня подряд приходили в губернаторскую администрацию и, по имеющейся информации, даже встречались с Александром Худилайненом?

- Я приходил поздравлять Игоря Усынина (министра финансов. – Прим. ред.) с днем рождения.

- Неужели два дня подряд поздравляли, что-то не верится. Так все-таки встречались с Александром Петровичем?

- Без комментариев. Еще раз спасибо за поздравление.

Светлана Лысенко

 

Комментарии