14:07, 27 Октября 2017
Новая бумагоделательная машина на Сегежском ЦБК в Карелии выпустила первую бумагу: видео

Появилось видео процесса работы новой бумагоделательной машины, установленной на Сегежском ЦБК.

26 октября на Сегежском ЦБК получена первая бумага на новой БДМ №11. Об этом сообщает пресс-служба Segezha Group.

«Мы получили первую бумагу – на накате, если пользоваться профессиональной терминологией, - заявил член правления, вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона Бумага и упаковка Сергей Пондарь, - Это важнейший этап, за которым последуют другие этапы – получение товарной бумаги, выход на проектную мощность и так далее. Но сегодня есть замечательный повод на мгновение остановиться, чтобы пережить это ни с чем не сравнимое ощущение – на новой машине получена первая бумага!».

Сегежский ЦБК – базовое предприятие компании Segezha Group, входящей в АФК «Система».

Строительно-монтажные работы на новой БДМ №11 на сегежском предприятии были завершены в начале сентября. Строительство бумагоделательной машины обозначило завершение очередного этапа модернизации Сегежского ЦБК. Выпуск первой продукции, мешочной бумаги, как и было запланировано, состоялся 27 октября.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.