• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Новая программа Связь-Банка «Ипотечный кредит с государственной поддержкой»

30 апреля 2015 годаХроника дня

С 20 марта 2015 года Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) начал прием заявок по программе ипотечного кредитования с государственной поддержкой. В рамках программы ипотечного кредитования с субсидированием из федерального бюджета клиенты Связь-Банка смогут получить кредит по сниженным процентным ставкам.


Банк принимает заявки на получение ипотечных кредитов на покупку строящегося и готового жилья по ставке, утвержденной Правительством РФ - не более 12% годовых до 1 марта 2016 года.

Всего в рамках государственной поддержки Связь-Банк планирует выдать около 5 млрд рублей заемных средств частным клиентам.

На кредитные средства можно приобрести как готовые, так и строящиеся жилые помещения, но обязательно у юридического лица – застройщика (первого собственника помещения по договору долевого участия, либо по договору купли-продажи(если объект уже построен и в наличии есть свидетельство о праве собственности)

Кредитный договор должен быть заключен не ранее 1 марта 2015 года. Дополнительные комиссии в Банке по программе, мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

В случае прекращения субсидирования по причине снижения ключевой ставки процентная ставка для клиентов Связь-Банка меняться не будет.

С подробными условиями программы "Ипотечный кредит с государственной поддержкой" Вы можете ознакомиться на сайте Связь-Банка.

Для консультации можно обратиться в офис Петрозаводского филиала по адресу: г. Петрозаводск, ул. Кирова, д. 10

и по телефонам: 8-800-500-00-80, (8142) 78-21-31.

Генеральная лицензия Банка России №1470 от 21.11.2014 г.

На правах рекламы.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3