12:00, 21 Апреля 2016
Новому министру экономического развития РК предложили сдать ЕГЭ по математике

Парламент Карелии сегодня дал согласие на назначение Олега Арминена на пост министра экономического развития и промышленности региона.

Парламент Карелии сегодня дал согласие на назначение Олега Арминена на пост министра экономического развития и промышленности региона.

Депутаты задали несколько вопросов кандидату, в том числе, готов ли он вместе со своей будущей командой сдать ЕГЭ по математике.

«Я себя часто тестирую в интернете и не только по математике. Но сдавать или нет экзамен – это личное дело каждого», - сказал Арминен.

Согласно биографической справке, за время своей профессиональной деятельности Олег Арминен занимал несколько высоких постов в коммерческих структурах. В том числе, он работал на Сегежском ЦБК, холдинге «Ивестлесопром» и Внешэкономбанке.

От том, как новый министр собирается сдавать свой главный «экзамен» по подъему экономики Карелии, читайте здесь.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.