12:00, 21 Апреля 2016
Новому министру экономического развития РК предложили сдать ЕГЭ по математике

Парламент Карелии сегодня дал согласие на назначение Олега Арминена на пост министра экономического развития и промышленности региона.

Парламент Карелии сегодня дал согласие на назначение Олега Арминена на пост министра экономического развития и промышленности региона.

Депутаты задали несколько вопросов кандидату, в том числе, готов ли он вместе со своей будущей командой сдать ЕГЭ по математике.

«Я себя часто тестирую в интернете и не только по математике. Но сдавать или нет экзамен – это личное дело каждого», - сказал Арминен.

Согласно биографической справке, за время своей профессиональной деятельности Олег Арминен занимал несколько высоких постов в коммерческих структурах. В том числе, он работал на Сегежском ЦБК, холдинге «Ивестлесопром» и Внешэкономбанке.

От том, как новый министр собирается сдавать свой главный «экзамен» по подъему экономики Карелии, читайте здесь.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.