12:00, 21 Апреля 2016
Новому министру экономического развития РК предложили сдать ЕГЭ по математике

Парламент Карелии сегодня дал согласие на назначение Олега Арминена на пост министра экономического развития и промышленности региона.

Парламент Карелии сегодня дал согласие на назначение Олега Арминена на пост министра экономического развития и промышленности региона.

Депутаты задали несколько вопросов кандидату, в том числе, готов ли он вместе со своей будущей командой сдать ЕГЭ по математике.

«Я себя часто тестирую в интернете и не только по математике. Но сдавать или нет экзамен – это личное дело каждого», - сказал Арминен.

Согласно биографической справке, за время своей профессиональной деятельности Олег Арминен занимал несколько высоких постов в коммерческих структурах. В том числе, он работал на Сегежском ЦБК, холдинге «Ивестлесопром» и Внешэкономбанке.

От том, как новый министр собирается сдавать свой главный «экзамен» по подъему экономики Карелии, читайте здесь.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.