12:00, 26 Мая 2016
Стало известно, в каких районах Карелии обновится автопарк «скорой помощи»

Районные больницы шести муниципальных образований Карелии планируют приобрести в этом году новые машины «скорой помощи».

Районные больницы шести муниципальных образований Карелии планируют приобрести в этом году новые машины «скорой помощи».

По одному автомобилю будет закуплено для Кондопожского, Олонецкого, Сортавальского, Медвежьегорского и Пряжинского районов. Еще два – для Пряжинского района. В условиях поставок для некоторых из этих больниц особо оговаривается, что им необходимы машины «скорой помощи» на базе УАЗ.

Общая сумма затрат составит около 9 млн. рублей.

Как сообщалось ранее, в конце апреля аукцион по закупке 4 машин «скорой помощи»  на сумму 5,5 млн. рублей объявила Больница скорой медицинской помощи Петрозаводска.

О планируемом обновлении автопарка медучреждений Карелии говорили депутаты парламента ри принятии бюджета республики на 2016 год.  Речь шла о предоставлении районам субсидий из региональной казны.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.