12:00, 04 Февраля 2015
Новый план внешнего управления ОАО "Кондопога" будет представлен кредиторам в течение месяца

В компании не считают экстраординарным решение Арбитражного суда Карелии, отменившего прежний план

В компании не считают экстраординарным решение Арбитражного суда Карелии, отменившего прежний план



Руководство Кондопожского целлюлозно-бумажного комбината намерено в течение месяца представить на утверждение кредиторов новый план внешнего управления предприятием. Так в ОАО "Кондопога" прокомментировали решение Арбитражного суда Карелии, который признал недействительным прежний план, утвержденный собранием кредиторов компании в конце августа прошлого года.

По словам представителей комбината, в судебном решении нет ничего экстраординарного. "Комбинат работает и продолжит работу в штатном режиме", - заявил исполнительный директор ОАО "Кондопога" Дмитрий Туркевич.

Напомним, с исками о признании недействительным плана внешнего управления Кондопожским ЦБК в Арбитражный суд Карелии обратилась группа кредиторов предприятия - ООО "Ремторг", ООО "Спецремтекс Северозапад", ОАО "Банк "Уралсиб" и ОАО "Банк "Возрождение".

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
22.11.2017, 09:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.