12:00, 10 Апреля 2015
Новым куратором Кондопожского района Карелии стал первый вице-губернатор Олег Громов

Он сменил на этом посту министра образования республики Александра Морозова

Он сменил на этом посту министра образования республики Александра Морозова



Новый куратор был представлен депутатам районного совета на сессии, которая, напомним, утвердила новым главой администрации Кондопожского района бывшего советника экс-мэра Петрозаводска Николая Лагуту. Как сообщает сайт районной администрации, распоряжение о назначении в Кондопожский район нового куратора подписал в конце марта глава Карелии Александр Худилайнен.

Согласно принятому документу, основной задачей института кураторства является "совершенствование реализации государственной политики в сфере развития в республике местного самоуправления в Республике Карелия, взаимодействия правительства Карелии с органами местного самоуправления, изучения и анализа социально-экономических, общественно-политических процессов на территории муниципальных образований". Ранее Кондопожский муниципальный район курировал министр образования республики Александр Морозов.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.