12:00, 03 Мая 2017
Нургалиев проверит реконструкцию аэропорта под Петрозаводском

Заместитель Секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев посетит Карелию с рабочим визитом с 4 по 8 мая.

Заместитель Секретаря Совета Безопасности России Рашид Нургалиев посетит Карелию с рабочим визитом с 4 по 8 мая.

По данным пресс-службы правительства республики, Рашид Нургалиев обсудит с членами правительства Карелии строительство здания аэровокзала в аэропорту "Петрозаводск", обустройство детских спортивных и игровых площадок в столице республики, реконструкцию защитного павильона над группой петроглифов "Бесовы следки" в Беломорске, создание регионального центра спортивной гимнастики и промышленного парка "Надвоицы".

Одной из запланированных для обсуждения тем будет также улучшение материально-технической базы учреждений социального обслуживания – центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Кроме этого, 5 мая Нургалиев посетит районы республики. В Надвоицах он проконтролирует ход ремонтных работ в местном Доме культуры и посетит детско-юношескую спортивную школу, в Костомукше − осмотрит строящийся многофункциональный культурный центр. 

В воскресенье, 7 мая, Рашид Нургалиев в Петрозаводске примет участие в посадке деревьев.

Еще одним мероприятием с участием Рашида Нургалиева станет открытие памятного знака "Российским воинам локальных конфликтов", которое пройдет в понедельник, 8 мая, в 10 часов у храма во имя святого пророка Илии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.