• EUR: 67,7660
  • USD: 63,9242

ОАО "ТГК-1" выделит пять миллионов рублей на благоустройство и озеленение территории по ул. Анохина в Петрозаводске

25 июня 2014 годаХроника дня

В настоящий момент продолжается реализация масштабного проекта ОАО "ТГК-1" по модернизации теплосетевой инфраструктуры Петрозаводска. Одна из важнейших тепловых трасс проходит по улице Анохина – от ее надежной работы зависит благополучие более 150 тысяч горожан.

С помощью укрепления специальными щитами энергетикам уже удалось сохранить в пойме реки Неглинка восемь деревьев из 40, подлежавших сносу. Технология производства работ в связи с этим была усложнена, а пространство земляных работ уменьшено.

В рамках проекта по благоустройству и озеленению территории по ул. Анохина на благоустройство ОАО "ТГК-1" выделяет более 5 миллионов рублей. Также в июле – после окончания работ по замене теплотрассы – энергетики высадят нескольких десятков деревьев в пойме реки Неглинка.

На следующей неделе ОАО "ТГК-1" приглашает всех жителей города на обсуждение вариантов благоустройства и озеленения территории по ул. Анохина. О месте и дате проведения встречи будет сообщено дополнительно.

 

Справка 

ОАО "ТГК-1" — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России, вторая в стране территориальная генерирующая компания по величине установленной электрической мощности.

Объединяет 55 электростанций в четырех субъектах РФ: Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. 19 из них расположены за Полярным кругом.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3