12:00, 15 Января 2015
Обанкротить "Городской транспорт" не удалось

Муниципальное предприятие карельской столицы полностью рассчиталось с кредиторами

Муниципальное предприятие карельской столицы полностью рассчиталось с кредиторами



Арбитражный суд Карелии прекратил производство по делу о банкротстве муниципального предприятия "Городской транспорт", которое осуществляет троллейбусные перевозки на территории Петрозаводска. Как сообщили в городской администрации, предприятием был произведен полный расчет с кредиторами. Это стало возможным благодаря субсидии из муниципального бюджета в размере 61 миллион рублей, которая была выделена МУП "Городской транспорт" мэрией карельской столицы по решению Петросовета.  

Как подчеркнули в мэрии, сохранение муниципального предприятия - одна из первостепенных задач городских властей. "Городской транспорт" - единственное предприятие, которое располагает экологически чистым и удобным для пассажиров транспортом и при этом уже в течение года удерживает самую низкую из всех транспортных предприятий стоимость проезда, что является важной мерой социальной поддержки населения.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.