12:00, 15 Января 2015
Обанкротить "Городской транспорт" не удалось

Муниципальное предприятие карельской столицы полностью рассчиталось с кредиторами

Муниципальное предприятие карельской столицы полностью рассчиталось с кредиторами



Арбитражный суд Карелии прекратил производство по делу о банкротстве муниципального предприятия "Городской транспорт", которое осуществляет троллейбусные перевозки на территории Петрозаводска. Как сообщили в городской администрации, предприятием был произведен полный расчет с кредиторами. Это стало возможным благодаря субсидии из муниципального бюджета в размере 61 миллион рублей, которая была выделена МУП "Городской транспорт" мэрией карельской столицы по решению Петросовета.  

Как подчеркнули в мэрии, сохранение муниципального предприятия - одна из первостепенных задач городских властей. "Городской транспорт" - единственное предприятие, которое располагает экологически чистым и удобным для пассажиров транспортом и при этом уже в течение года удерживает самую низкую из всех транспортных предприятий стоимость проезда, что является важной мерой социальной поддержки населения.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.