12:00, 05 Декабря 2014
"Обещаю вести себя сдержанно"

Худилайнен извинился перед Алихановым за несдержанность

Худилайнен извинился перед Алихановым за несдержанность

Александр Худилайнен
Александр Худилайнен

Напомним, сегодня на встрече Александра Худилайнена с карельскими парламентариями Девлет Алиханов предложил распустить действующее правительство региона и сформировать новое из карельских специалистов, раз приглашенные министры не справляются и госдолг региона все время растет.

"Проще пилить недвижимость! И зарабатывать на аферах с бюджетом – еще проще!" – сказал во время словесной перепалки Худилайнен.

"Не Сиверский лес же продаем"– парировал депутат.

"Докладываю, 12 проверок генпрокуратуры не нашли ничего ущербного в продаже Сиверского леса", – в свою очередь ответил Худилайнен.

Однако в финале встречи глава Карелии публично извинился. Перед этим депутат Галина Васильева отметила, что пока у партий и различных ветвей власти не получается консолидироваться.

"Может быть, с иронией, но хочется сказать, наверное, нам всем нужно пройти курс по толерантности, чтобы все партии, все движения нашли общий язык ради того, чтобы в республике людям стало лучше", – сказала она.

"На самом деле, я прошу прощения за то, что эмоции не позволили мне вести себя адекватно, и перед Девлетом Медетхановичем я прошу прощения. Обещаю вести себя сдержанно", – сказал глава Карелии Александр Худилайнен.

Борис Романов

 

Комментарии

на виду
2014-12-07 19:18:00
Темный народ в Карелии. Над ними издеваются приезжие, как хотят. А они все это глотают, проглатывают. Самолюбия нет у этих карел с финнами... Вроде 21 век! Не 30 ноября 1939, когда toveri Stalin напал на Финляндию. Ведь сегодня, национальная безопасность Карелии - под угрозой! Вон Н. Патрушев из Карелии, секретарь Совета Нацбезопасности России. Собирается на днях приехать в любимый Петрозаводск. Так чего же не встретиться политикам с общественниками, с Руководителем московским и сказать ему всю правду?
резиновая зина
2014-12-05 22:57:00
За базар Худилайнену придется ответить.
НЕ ИЗВИНЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-12-05 17:02:00
ХУДИЛАЙНЕНА В ОТСТАВКУ! ЭТО ТРЕБОВАНИЕ НАРОДА КАРЕЛИИ. Конечно не всех, но очень многих.
Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.