• EUR: 68,5002
  • USD: 63,9114

Обмен Skrill на Perfect Money

01 апреля 2016 годаХроника дня

В эпоху интернет-магазинов, различных торговых и игровых ресурсов, а также всевозможных услуг в Интернете обзавестись электронным кошельком или счетом стало необходимостью для каждого.


Существует большое разнообразие платежных систем и электронных кошельков, остановим свое внимание на системе Skrill и Perfect Money.

Skrill - электронная платёжная система, которая приобрела популярность благодаря своей особенности – вы можете отправлять и получать денежные средства любому человеку, имеющему адрес электронной почты. Данная система - идеальный вариант для малого бизнеса, частных лиц и каждого, кому не по душе традиционные способы и условия платежей.

Perfect Money - это сервис, дающий возможность осуществлять практически мгновенные безналичные транзакции в Интернете. Перфект Мани применяет такие виды валют: PM-USD, PM-EUR, PM-gold. Perfect Money - система платежей, действующая по всему миру. Потому открыть счет можно любому человеку, независимо от места проживания.

Эти сервисы, как и все остальные, могут взаимодействовать друг с другом, и вы имеете возможность обменять денежные средства или перевести с одного электронного кошелька на кошелек другой системы без сложностей.

Обмен Skrill на Perfect Money вы можете произвести здесь. Тут перечислены только безопасные и проверенные пункты, имеющие отличный уровень BL, отличные резервы, обширный опыт предоставления услуг в аналогичной сфере. Определенные обменники взимают свои комиссии, но они всегда включены в курсы обмена. Рекомендуем использовать опцию «Калькулятор», чтобы определить самый приемлемый для себя обмен.

Подбор обменных пунктов можно посмотреть здесь. Этот мониторинг специально сформирован для быстрого и удобного подбора лучшего для вас обменника с минимальными потерями на комиссиях при обменах.

Что такое виртуальный обменный пункт

Обменники представляют собой Интернет-ресурсы, позволяющие осуществить покупку и продажу необходимой валюты. Большинство пунктов обычно работают с автоматическим мгновенным обменом, но существуют и такие, где ваш обмен осуществят и в ручном варианте. Критерии обмена – курсы, процент комиссии во всех обменных пунктах свои, поэтому для того, что подобрать оптимальные условия был создан мониторинг обменников.

Для чего нужен мониторинг обменников

С помощью мониторинга можно сопоставлять курсы и находить наиболее удачные варианты и больше не обменивать невыгодно.

Можно выделить ряд преимуществ мониторинга:

  • после поиска наилучшего направления для обмена вы сможете получить больше прибыли. За год, например, может получиться значительная сумма к основному доходу;
  • операции обмена всегда более безопасны;
  • есть возможность получать дополнительные бесплатные WMR-бонусы (вам просто необходимо иметь WMR-кошелек, оформить специальную форму).

Данные о пунктах обмена в Интернете обновляются. Высокая частота обновления обеспечивает информацию о наиболее актуальных курсах обмена на текущее время, что значительно облегчает поиск оптимального обменника.

Про обмен Skrill на Perfect Money

Все пункты из перечня оказывают услуги обмена Скрилл на Перфект Мани либо в ручном варианте, либо автоматически. Советуем учитывать пометки, которые есть рядом с названием пункта. Также обязательно берите во внимание резервы валюты PerfectMoney. Чтобы попасть на сайт конкретного обменника, нужно просто стать на название и один раз кликнуть мышкой. На многих сайтах есть онлайн-специалисты, которые ответят на ваши вопросы и помогут. Также существуют разделы FAQ, инструкции по сайту и услуге. Рекомендуем обязательно пользоваться функцией «Калькулятор» для достоверного подсчета конвертируемой суммы. Если ни один курс вас не устраивает, то активизируйте опцию оповещения – укажите желаемые параметры и сможете получать на электронный ящик оповещение, сразу, как запрашиваемый курс появится.

Для удобства всем пользователям сервиса доступна статистика резервов и курсов. А также обучающее видео с инструкциями и описанием возможностей сайта.

 

Комментарии