12:00, 27 Ноября 2013
Обновленный проект бюджета прошел через депутатский комитет как по маслу

Члены комитета обошлись без дискуссий

Члены комитета обошлись без дискуссий

Комитет по бюджету Законодательного собрания Карелии без особых дискуссий поддержал 27 ноября обновленный проект регионального бюджета на следующий год и рекомендовал депутатскому корпусу принять законопроект в первом чтении. Члены комитета даже не выслушали доклад представителей карельского министерства финансов, и единственным участником заседания, кто подверг критике правительственный документ, стал председатель республиканской организации профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Сергей Соловьев.

По его словам, заложенные в проект бюджета ассигнования на Дорожный фонд явно занижены, и недостаток финансирования дорожной отрасли приведет к непредсказуемым последствиям. Как заявил Соловьев, в следующем году в республике не будет ни ремонта аварийных мостов, ни восстановления автодорог.

Однако это выступление никак не повиляло на мнение комитета. Похоже, на состоявшейся накануне встрече депутатов с представителями правительства Карелии, которая прошла за закрытыми дверями, у республиканских властей нашлись убедительные аргументы для народных избранников.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.