12:00, 27 Ноября 2013
Обновленный проект бюджета прошел через депутатский комитет как по маслу

Члены комитета обошлись без дискуссий

Члены комитета обошлись без дискуссий

Комитет по бюджету Законодательного собрания Карелии без особых дискуссий поддержал 27 ноября обновленный проект регионального бюджета на следующий год и рекомендовал депутатскому корпусу принять законопроект в первом чтении. Члены комитета даже не выслушали доклад представителей карельского министерства финансов, и единственным участником заседания, кто подверг критике правительственный документ, стал председатель республиканской организации профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Сергей Соловьев.

По его словам, заложенные в проект бюджета ассигнования на Дорожный фонд явно занижены, и недостаток финансирования дорожной отрасли приведет к непредсказуемым последствиям. Как заявил Соловьев, в следующем году в республике не будет ни ремонта аварийных мостов, ни восстановления автодорог.

Однако это выступление никак не повиляло на мнение комитета. Похоже, на состоявшейся накануне встрече депутатов с представителями правительства Карелии, которая прошла за закрытыми дверями, у республиканских властей нашлись убедительные аргументы для народных избранников.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.