11:14, 17 Апреля 2018
Общие критерии выбора кухонного гарнитура

Многих людей, которые делают ремонт в квартире или доме, интересует вопрос выбора кухонного гарнитура.

Стоит отметить огромную значимость кухни в доме. Для одних это место для приготовления пищи, для других - перевалочный пункт для быстрого перекуса. Но в любом случае, кухня для современных людей является самой посещаемой комнатой, поэтому должна иметь соответствующий гарнитур. С огромным ассортиментом итальянских кухонь можно ознакомиться на странице http://ital-moscow.ru/catalog/kuhni.

Выбор кухонного гарнитура

Перед совершением покупки кухонной мебели, необходимо совершить несколько простых действий.

Во-первых, замерить помещение при помощи рулетки, чтобы наверняка знать каких габаритов должен быть гарнитур. При этом стоит учесть расположение оконных и дверных проемов, расположение плиты, вытяжки, водопровода и канализационной системы;

Во-вторых, создать план-схему помещения с расположением кухни. Осуществлять эту задачу лучше при использовании компьютерной программы. Для этого стоит воспользоваться услугами специалистов. Они не только предоставят клиенту 3D обзор комнаты, но и выполнят установку мебельного гарнитура и прочих элементов интерьера в соответствии с его пожеланиями. Так, можно наглядно убедиться в соответствии того или иного варианта реальным потребностям заказчика.

При оформлении кухни отдельного внимания заслуживает организация рабочего и свободного пространства. Таким образом, обеспечивается быстрая и удобная готовка, а также комфортное расположение.

В-третьих, стоит определиться с конфигурацией кухонного гарнитура. При этом стоит учитывать площадь помещения. Не стоит загромождать слишком маленькую комнату или наоборот, устанавливать компактную кухню на большой площади. Нужно определиться с организацией кухонного пространства. К примеру, для небольших жилых площадей подойдут однорядные прямые или угловые варианты, а в просторных квартирах могут расположиться  двухрядные, островные или U-образные кухни.

После всего этого можно приступать к выбору конкретного изделия, производителя, материалов, расцветок, дизайнерских элементов и функциональных возможностей будущего кухонного гарнитура.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.