12:00, 29 Июня 2015
Обвиняемый в педофилии бывший замдиректора Петрозаводского речного училища оставлен под стражей

Суд продлил срок ареста Олегу Семенову до конца августа

Суд продлил срок ареста Олегу Семенову до конца августа



Городской суд Петрозаводска вынес 29 июня решение продлить до конца августа срок ареста бывшему заместителю директора речного училища Олегу Семенову, обвиняемому в педофилии. На продлении срока ареста ходатайствовало следствие.

Как сообщает Интернет-газета "Столица на Онего", Семенов был уволен из речного училища 30 апреля по собственному желанию. В суде бывший замдиректора речного училища заявил, что он против продления ареста, поскольку является инвалидом войны третьей группы, а вторую группу не успел получить из-за ареста.

Напомним, депутату Законодательного собрания Карелии Иван Романов и замдиректора речного училища Олегу Семенову предъявлены обвинения по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.
По версии следствия, в январе, а также с мая по июнь 2012 года обвиняемые совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летнего и 16-летнего курсантов.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.