12:00, 20 Сентября 2016
Объявлен покупатель участка под общественно-деловую застройку в Приладожье

Выставленный на торги участок, предназначенный для общественно-деловой застройки в Лахденпохье, приобрела компания «Карелия-Форест».

Выставленный на торги участок, предназначенный для общественно-деловой застройки в Лахденпохье, приобрела компания «Карелия-Форест».

Об этом говорится в документации об итогах аукциона, объявленного городской администрацией. На торги был выставлен участок площадью 2,4 тыс. кв. метров на ул. Ладожской флотилии. Разрешенное использование участка: торговые центры и многофункциональные центры обслуживания и общественно-деловой активности.

«Карелия-Форест» оказалась единственным участником торгов, поэтому аукцион признан несостоявшимся.

Согласно законодательству, администрация предложила компании, как единственному участнику, заключить договор купли-продажи по начальной цене 2,8 млн. рублей.

«Карелия-Форест» занимается производством пиломатериалов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

24.11.2017, 12:12
Уехавший из Карелии после отставки бывший глава Минэкономразвития республики Евгений Жирнель решил поразмышлять, как остановить отток молодежи из республики. Своим мнением он поделился на странице в Фейсбуке.
23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 11:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.