12:00, 20 Сентября 2016
Объявлен покупатель участка под общественно-деловую застройку в Приладожье

Выставленный на торги участок, предназначенный для общественно-деловой застройки в Лахденпохье, приобрела компания «Карелия-Форест».

Выставленный на торги участок, предназначенный для общественно-деловой застройки в Лахденпохье, приобрела компания «Карелия-Форест».

Об этом говорится в документации об итогах аукциона, объявленного городской администрацией. На торги был выставлен участок площадью 2,4 тыс. кв. метров на ул. Ладожской флотилии. Разрешенное использование участка: торговые центры и многофункциональные центры обслуживания и общественно-деловой активности.

«Карелия-Форест» оказалась единственным участником торгов, поэтому аукцион признан несостоявшимся.

Согласно законодательству, администрация предложила компании, как единственному участнику, заключить договор купли-продажи по начальной цене 2,8 млн. рублей.

«Карелия-Форест» занимается производством пиломатериалов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.