12:00, 20 Сентября 2016
Объявлен покупатель участка под общественно-деловую застройку в Приладожье

Выставленный на торги участок, предназначенный для общественно-деловой застройки в Лахденпохье, приобрела компания «Карелия-Форест».

Выставленный на торги участок, предназначенный для общественно-деловой застройки в Лахденпохье, приобрела компания «Карелия-Форест».

Об этом говорится в документации об итогах аукциона, объявленного городской администрацией. На торги был выставлен участок площадью 2,4 тыс. кв. метров на ул. Ладожской флотилии. Разрешенное использование участка: торговые центры и многофункциональные центры обслуживания и общественно-деловой активности.

«Карелия-Форест» оказалась единственным участником торгов, поэтому аукцион признан несостоявшимся.

Согласно законодательству, администрация предложила компании, как единственному участнику, заключить договор купли-продажи по начальной цене 2,8 млн. рублей.

«Карелия-Форест» занимается производством пиломатериалов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.