12:00, 27 Мая 2016
Обыски проходят в аэропорту «Петрозаводск»

Сотрудники силовых структур сегодня проводят обыски в аэропорту «Петрозаводск».

Сотрудники силовых структур сегодня проводят обыски в аэропорту «Петрозаводск».

По сведениям «Вестей Карелии», обыски проводят сотрудники подразделения по экономической безопасности и противодействию коррупции  Петрозаводского линейного отдела внутренних дел на транспорте. Это связано с только что возбужденным уголовным делом о расходовании средств на реконструкцию светосигнального и другого оборудования. По неподтвержденным данным речь может идти о хищении примерно миллиона рублей. 

Один из наших источников в  транспортной полиции факт возбуждения уголовного дела и проведения обысков подтвердил, однако, дать более подробные объяснения отказался.

О многочисленных нарушениях в аэропорту ранее неоднократно писали «Вести Карелии». По нашим сведениям, это стало причиной проверок, которую недавно проводили в этом учреждения Росавиация и Госкомитет по транспорту с министерством финансов Карелии. Гендиректор аэропорта Сергея Штатский по неподтвержденным пока данным ранее написал заявление об увольнении и сегодня не появился на рабочем месте.

 

Светлана ЛЫСЕНКО

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.