12:00, 27 Июня 2014
Оценят как надо

Аудит Карелии проведет международная консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers

Аудит Карелии проведет международная консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers

Как рассказал 26 июня на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в республике глава Карелии Александр Худилайнен, аудит территорий республики проведет международная консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers.

"Мы уже определились с техническим заданием, что же мы хотим от них получить", - сказал губернатор, добавив, что компания имеет огромный международный опыт и проводила аудит проектов на Олимпиаде в Сочи.

"Думаю, что после их оценки, той или иной, а я надеюсь, будет хорошая оценка, инвестиционная привлекательность и флаг инвестиционной привлекательности будет гораздо выше поднят и под это высокое имя уже более активно будут интересоваться в том числе зарубежные инвесторы республикой Карелия", - сказал Александр Худилайнен.

Александр Худилайнен


Александр Худилайнен
Напомним, в мае в ходе Петербургского международного экономического форума было заключено соглашение между правительством Карелии, ОАО "АФК "Система" и компанией "ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В.", являющейся одной из ведущих компаний, которая специализируется на проведении аудита и консультировании по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.