12:00, 22 Января 2014
Олег Дежуров: «Вернусь из отпуска и буду смотреть»

Заммэра Петрозаводска пока не собирается увольняться из городской администрации

Заммэра Петрозаводска пока не собирается увольняться из городской администрации


Как сообщил «Вестям Карелии» первый заместитель главы карельской столицы Олег Дежуров, с 21 января он находится в отпуске. «По возращению будем смотреть, что делать дальше, - сказал Дежуров. – Говорят, что я увольняюсь из мэрии? Кто об этом написал? Вечно я все узнаю последним. Давайте опираться на факты. Я лишь вышел в отпуск».

Информация о том, что заместитель мэра написал заявление с просьбой предоставить ему отпуск и заявил главе Петрозаводска Галине Ширшиной, что после отдыха он увольняется, появилась сегодня на сайте «Центр политических и социальных исследований РК». Отставка Дежурова была логичной после того, как две недели назад  на общественных слушаниях по внесению изменений в устав карельской столицы горожане проголосовали за упразднение должности вице-мэра. По словам Галины Ширшиной, если Петросовет одобрит новую структуру администрации на сессии в феврале, расторжение договора с Дежуровым пройдет в рамках Трудового кодекса. «Мы предложим Олегу Дежурову другую должность», - пообещала мэр на общественных слушаниях. 

Предложат ли Дежурову новое место, когда он вернется в администрацию из отпуска, неизвестно. Но пока еще вице-мэр настроен оптимистично. «Уход из мэрии - это же не уход из жизни». – сказал «Вестям Карелии» заммэра. 

Наталья Соколова

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.