12:00, 25 Ноября 2014
Олег Тельнов об аварии с участием правительственного внедорожника: "Обычное житейское дело"

Карельские вице-губернаторы Олег Громов и Олег Тельнов попали на служебной иномарке в ДТП

Карельские вице-губернаторы Олег Громов и Олег Тельнов попали на служебной иномарке в ДТП



Вечером 24 ноября в Прионежском районе произошла авария, в которой пострадали сразу несколько автомобилей. Любопытно, что в одном из них – черном внедорожнике "тойота" - в качестве пассажиров находились два заместителя главы Карелии: Олег Громов и его тезка Олег Тельнов. В тот момент они возвращались со служебной командировки. Вот что рассказал журналисту "Вестей Карелии" о случившемся начальник ГИБДД республики Андрей Червочкин:

- ДТП произошло в 19 часов за станцией Шуйская, в районе Падаса. Незадолго до этого у следовавшего в направлении Петрозаводска груженого лесовоза "выстрелило" колесо. Водитель остановился, чтобы его заменить. Он сделал все, что положено, выставил аварийные знаки.

- Тем временем, - отметил Андрей Червочкин, - параллельно лесовозу выстроились несколько легковых автомобилей, которые также следовали в карельскую столицу. Последним из них был правительственный внедорожник.

А дальше случилось непредвиденное. Водитель ехавшего за "тойотой" "форда", которым, по информации главного карельского автоинспектора, управлял житель республики, нарушил правила дорожного движения и въехал в заднюю часть правительственного джипа. От удара чиновничью иномарку вынесло на встречную полосу, где она, в свою очередь, столкнулась со встречным легковым автомобилем.

- Это – неучетное ДТП, в котором, слава Богу, никто не пострадал, - сообщил Андрей Червочкин. Повреждения получили только автомобили.

Журналист "Вестей Карелии" позвонила Олегу Тельнову и поинтересовалась, все ли у них с Олегом Громовым хорошо после случившегося?

- Все нормально, - ответил Олег Тельнов. – Это ДТП – обычное житейское дело. Больше я ничего не хочу комментировать.

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Волосенко
2014-11-30 20:19:00
Лысенко, ты совсем уже из ума выжила, пишешь тут про какие-то банальные ДТП, котрые случаются каждый день! Иди на пенсию, бандера!
Волосенко
2014-11-30 20:18:00
Лысенко, ты совсем уже из ума выжила, пишешь тут про какие-то банальные ДТП, котрые случаются каждый день! Иди на пенсию, бандера!
Olga
2014-11-27 09:40:00
Все нормально, - ответил Олег Тельнов. – Это ДТП!
Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.