12:00, 23 Октября 2014
Оплата банковской картой набирает популярность

Эквайринговый оборот Северо-Западного банка Сбербанка превысил показатели прошлого года в 1,5 раза

Эквайринговый оборот Северо-Западного банка Сбербанка превысил показатели прошлого года в 1,5 раза



По итогам 9 месяцев 2014 года эквайринговый оборот Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" составил 143 миллиарда рублей, что в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода 2013 года. Популярность оплаты банковской картой продолжает возрастать по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост в каждом периоде - 50-60%.

К торговому эквайрингу Северо-Западного банка Сбербанка в настоящее время подключены более 27 тысяч торгово-сервисных точек, парк оборудования превысил показатель в 40 тысяч активных устройств, что на 47% выше, чем в 2013 году.

"Как мы и прогнозировали ранее, оплата банковской картой продолжает набирать популярность, прежде всего, в  сфере обслуживания и услуг. Потенциал у рынка безналичных платежей в России по-прежнему очень высок, особенно в крупных городах. Но постепенно компании и в районных центрах регионов Северо-Запада осознают необходимость установки эквайрингового оборудования – для удобства клиентов и повышения уровня безопасности", - прокомментировал  председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

В третьем квартале 2014 года в Санкт-Петербурге наблюдается снижение среднего чека по индустриям "Рестораны" в среднем на 4% и "Электроника" - на 7%. При этом, при каждом посещении продуктового магазина,  в среднем  петербуржцы тратят 530 рублей, при покупке одежды и обуви – 1840 рублей.

Отметим, Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром.

После установки эквайрингового оборудования наблюдается увеличение количества клиентов и оборотов предприятия за счет привлечения новых клиентов - владельцев банковских карт, повышения среднего размера покупки. Одновременно с этим повышается уровень безопасности, сокращаются расходы на инкассацию. Сбербанк предлагает совместные партнерские программы для держателей банковских карт.

Подробная информация - в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, а также на официальном сайте Сбербанка по адресу sberbank.ru.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банкаwww.sberbank.ru.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.