• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Фирмам ритуальных услуг Карелии предлагают оптовые поставки памятников

30 декабря 2015 годаХроника дня

Сегодня в современном мире рынок ритуальных услуг все больше развивается и растет, выходит на новый уровень, предлагая все больший спектр сервисных услуг и огромный ассортимент сопровождающей похороны и установку памятников продукции.

Это очень заметно по тому, насколько быстро и много стало открываться ритуальных контор и фирм, предлагающих взять на себя все трудности и бюрократическую волокиту, связанную с организацией похорон, а также с изготовлением и установкой памятников. Сейчас памятники оптом в Москве пользуются довольно большим спросом.

Безусловно, как бы это не звучало, но ритуальный бизнес в наше время – это достаточно выгодно и просто. Но в этом бизнесе есть свой нюанс. Не каждая из многочисленных ритуальных контор может позволить себе открыть и наладить производство похоронной продукции и памятников.

Но по большому счету стоит разобраться, есть ли в этом смысл. Ведь, как и ритуальных контор, мастерских по изготовлению памятников в Москве сегодня тоже немаленькое количество. И возможно приобретать памятники оптом в Москве намного выгодней и проще, чем налаживать и открывать свое производство.

Зачастую фирмы и компании, занимающиеся производством продукции ритуального назначения, имеют собственную сырьевую базу, современное технологически оснащенное производство и высококвалифицированных мастеров и специалистов, которые занимаются изготовлением любых видов и форм памятников.

Согласитесь, организация своего производства по производству памятников – это достаточно затратное мероприятие, чем оптовая их покупка и под заказ у фирм производителей напрямую. Тем более что недостатка в таких компаниях в Москве не существует.

Так, мастерская Данила Мастер предлагает свои услуги в данном направлении. Фирма не один год уже работает на рынке ритуальных услуг, изготавливая и реализуя памятники и предметы ритуального назначения как оптом, так и в розницу.

Таким образом, открывая контору по ритуальным услугам, вы сможете приобретать эксклюзивные, высококачественные, имеющие эстетичный внешний вид изделия, которые имеют заводское качество без недоработок и ошибок.

Можно смело сказать, что имея надежного поставщика надгробий, ваш бизнес будет представлять достойную конкуренцию другим, или еще больше, вы сможете занять лидирующие позиции в рейтинге подобных контор, а ваша ритуальная продукция будет пользоваться спросом.

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3