12:00, 11 Января 2017
Органам власти Карелии предписано сократить штаты за счет ликвидации бухгалтерий

Подготовлен проект распоряжения правительства Карелии о ликвидации бухгалтерий в большинстве органов власти и передачи их функций казенному учреждению «Центр бухгалтерского и аналитического сопровождения».

Подготовлен проект распоряжения правительства Карелии о ликвидации бухгалтерий в большинстве органов власти и передачи их функций казенному учреждению «Центр бухгалтерского и аналитического сопровождения».

Согласно предложенному графику, в течение 2017 года планируется ликвидировать собственные бухгалтерии в 14 органах власти – администрации главы Карелии, министерствах, госкомитетах и управлениях, а также в Конституционном суде республики.

Они подпишут договоры с «Центром бухгалтерского и аналитического сопровождения» о ведении бухгалтерского учета и составлении бухгалтерской (бюджетной) отчетности. 

В прошлом году это уже сделали министерство финансов и министерство по вопросам национальной политики, связям с общественными и религиозными объединениями.

«Органам исполнительной власти Республики Карелия, указанным в приложении к настоящему распоряжению, в срок до 31 января 2017 года внести в правительство Республики Карелия  предложения об изменении предельной штатной численности и (или) структуры», - говорится в проекте постановления.

В пояснительной записке к документу сказано, что он не устанавливает новых и не изменяет ранее предусмотренных обязанностей субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.