12:00, 23 Октября 2014
От крупного пожара пострадал Сеесъярвский мачтопропиточный завод

Огнем повреждено оборудование и готовая продукция предприятия

Огнем повреждено оборудование и готовая продукция предприятия



В Медвежьегорском районе произошел серьезный пожар на Сеесъярвском мачтопропиточном заводе, расположенном в Паданском сельском поселении. По информации МЧС России, огонь вспыхнул в здании сушильной камеры, и к моменту приезда пожарных расчетов из деревни Паданы и поселка Поросозеро Суоярвского района площадь возгорания достигла 800 квадратных метров. От пожара пострадали оборудование и готовая продукция предприятия.

Напомним, Сеесъярвский мачтопропиточный завод является одним из ведущих производителей деревянных опор для электрических сетей. Завод спроектирован и построен финской компанией по заказу ОАО "Карелэнерго" в 1999 году.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.