12:00, 01 Марта 2017
Парфенчиков назвал «моменты», требующие реакции правоохранительных органов

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков намерен инициировать проверки соблюдения законности в сферах строительства, распоряжения госимуществом и медицины.

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков намерен инициировать проверки соблюдения законности в сферах строительства, распоряжения госимуществом и медицины.

За помощью для проведения таких проверок он намерен обратиться к правоохранительным органам региона.

«Я уже сказал членам правительства на первых заседаниях, что в тех ситуациях, где мы будем видеть какие-то проблемы с точки зрения закона, безусловно, мы такие проверки будем инициировать. В этом плане у меня большой опыт работы, я многие процессы понимаю сам, как специалист. Собственно, уже есть ряд моментов, которые, возможно, потребуют инициирования таких проверок. Это могут быть вопросы, связанные со строительством жилья, с медициной, и с вопросами распоряжения собственностью. Утаивать проблемы мы не собираемся и будем главными инициаторами реагирования с точки зрения пресечения нарушений закона», - заявил Парфенчиков в интервью ТАСС.

 

Комментарии

Наталья
2017-03-06 12:44:00
Молодец!!давно пора ,хорошо ,что Артур юрист и видит проблемы)))как глоток свежего воздуха!
Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.