12:00, 01 Марта 2017
Парфенчиков объяснил, зачем в правительстве появятся кадры из-за пределов Карелии

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков намерен пригласить в свою команду специалистов из других регионов для планирования стратегии развития республики.

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков намерен пригласить в свою команду специалистов из других регионов для планирования стратегии развития республики.

По его словам, при формировании команды он планирует делать ставку на местные кадры, но без специалистов из-за пределов Карелии не обойтись.

«Для разработки стратегических решений, которые определят будущее развитие региона, я все-таки буду привлекать и специалистов извне, с опытом работы в данном направлении. Нам вместе необходимо составить общую картину, оценить нынешнюю ситуацию, определить самые главные точки развития на будущее», - сказал Парфенчиков в интервью ТАСС.

По словам врио главы Карелии, он обсуждал вопросы стратегического планирования развития республики на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом (на фото).  В том числе, шла речь о возможностях привлечения к этой работе консалтинговой компании Strategy Partners Group. Эта организация входит в структуру Сбербанка и занимается разработкой проектов развития для крупных предприятий и федеральных министерств. В багаже Strategy Partners Group также числится разработка стратегии развития для правительства Казахстана.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.