12:00, 20 Июня 2016
Парк-отель "Сямозеро" оказался крупным должником

В Карелии печально знаменитый парк-отель "Сямозеро" является должником по 9 исполнительным производствам.

В Карелии печально знаменитый парк-отель "Сямозеро" является должником по 9 исполнительным производствам.

В службе судебных приставов Карелии находятся девять исполнительных производств в отношении парк-отеля "Сямозеро". Информация размещена на официальном сайте УФССП по Карелии.

Парк-отель числится должником по исполнительным сборам в Арбитражный суд Карелии, по взносам в Пенсионный фонд. Кроме того, у организации имеются неоплаченные штрафы, выписанные управлением Роспотребнадзора.

Всего в пряжинском отделе службы судебных приставов находится девять исполнительных производств на общую сумму 264 тысячи 133 рубля.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.