12:00, 23 Декабря 2014
Парламент Карелии одобрил губернаторские поправки в республиканский бюджет уходящего года

Поправки были приняты депутатами без обсуждения

Поправки были приняты депутатами без обсуждения



За восемь дней до Нового года парламент Карелии собрался на внеочередное заседание чтобы внести поправки в республиканский бюджет, предложенные губернатором. Необходимость внесения этих поправок в карельском руководстве объяснили дополнительным привлечением в республиканскую казну кредитов на 820 миллионов рублей, а также изменением остатков средств на бюджетных счетах. Эти деньги предлагается сохранить на едином счете бюджета Карелии и направить в качестве источника финансирования расходных обязательств республики в 2015 году.

Депутаты не стали обсуждать законопроект и единогласно высказались за то, чтобы документ был принят сразу в двух чтениях.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.