12:00, 23 Декабря 2014
Парламент Карелии одобрил губернаторские поправки в республиканский бюджет уходящего года

Поправки были приняты депутатами без обсуждения

Поправки были приняты депутатами без обсуждения



За восемь дней до Нового года парламент Карелии собрался на внеочередное заседание чтобы внести поправки в республиканский бюджет, предложенные губернатором. Необходимость внесения этих поправок в карельском руководстве объяснили дополнительным привлечением в республиканскую казну кредитов на 820 миллионов рублей, а также изменением остатков средств на бюджетных счетах. Эти деньги предлагается сохранить на едином счете бюджета Карелии и направить в качестве источника финансирования расходных обязательств республики в 2015 году.

Депутаты не стали обсуждать законопроект и единогласно высказались за то, чтобы документ был принят сразу в двух чтениях.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.