12:00, 23 Декабря 2014
Парламент Карелии одобрил губернаторские поправки в республиканский бюджет уходящего года

Поправки были приняты депутатами без обсуждения

Поправки были приняты депутатами без обсуждения



За восемь дней до Нового года парламент Карелии собрался на внеочередное заседание чтобы внести поправки в республиканский бюджет, предложенные губернатором. Необходимость внесения этих поправок в карельском руководстве объяснили дополнительным привлечением в республиканскую казну кредитов на 820 миллионов рублей, а также изменением остатков средств на бюджетных счетах. Эти деньги предлагается сохранить на едином счете бюджета Карелии и направить в качестве источника финансирования расходных обязательств республики в 2015 году.

Депутаты не стали обсуждать законопроект и единогласно высказались за то, чтобы документ был принят сразу в двух чтениях.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.