12:00, 18 Сентября 2014
Парламент Карелии одобрил поправки в бюджет на 2014 год

На социально-бытовое обустройство украинских беженцев в республике будет выделено более 25 миллионов рублей, а на поддержку пригородных железнодорожных перевозок – 28,5 миллиона

На социально-бытовое обустройство украинских беженцев в республике будет выделено более 25 миллионов рублей, а на поддержку пригородных железнодорожных перевозок – 28,5 миллиона



Парламент Карелии единогласно и без обсуждения поддержал 18 сентября поправки главы республики Александра Худилайнена в региональный бюджет на нынешний год, которые предполагают, в частности, выделение более 25 миллионов рублей на социально-бытовое обустройство украинских беженцев. Республика получит эти средства в виде федеральных трансфертов.   

Кроме того, губернаторские поправки предусматривают дополнительные ассигнования на компенсацию потерь железной дороги от пригородных пассажирских перевозок в Карелии. Из республиканского бюджета на эти цели будет направлено свыше 28,5 миллиона рублей.

В целом после утверждения поправок общий объем доходов и расходов карельской казны увеличится более чем на 51 миллион рублей, что не приведет к изменению бюджетного дефицита. Парламент Карелии принял поправки сразу в двух чтениях.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.