12:00, 18 Сентября 2014
Парламент Карелии одобрил поправки в бюджет на 2014 год

На социально-бытовое обустройство украинских беженцев в республике будет выделено более 25 миллионов рублей, а на поддержку пригородных железнодорожных перевозок – 28,5 миллиона

На социально-бытовое обустройство украинских беженцев в республике будет выделено более 25 миллионов рублей, а на поддержку пригородных железнодорожных перевозок – 28,5 миллиона



Парламент Карелии единогласно и без обсуждения поддержал 18 сентября поправки главы республики Александра Худилайнена в региональный бюджет на нынешний год, которые предполагают, в частности, выделение более 25 миллионов рублей на социально-бытовое обустройство украинских беженцев. Республика получит эти средства в виде федеральных трансфертов.   

Кроме того, губернаторские поправки предусматривают дополнительные ассигнования на компенсацию потерь железной дороги от пригородных пассажирских перевозок в Карелии. Из республиканского бюджета на эти цели будет направлено свыше 28,5 миллиона рублей.

В целом после утверждения поправок общий объем доходов и расходов карельской казны увеличится более чем на 51 миллион рублей, что не приведет к изменению бюджетного дефицита. Парламент Карелии принял поправки сразу в двух чтениях.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.