12:00, 12 Марта 2015
Парламент Карелии перейдет на работу по скайпу?

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе



Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики карельского парламента постановил 12 марта направить на заключение главе республики проект регионального закона, предусматривающий переход всего депутатского корпуса Законодательного собрания Карелии на непрофессиональную основу. С инициативой такого законопроекта выступили представители депутатской фракции "Справедливая Россия" Ирина Петеляева, Андрей Рогалевич и Александр Федичев.    

Сам законопроект члены комитета особо не обсуждали, решив дождаться губернаторского заключения. Однако, как заметил на заседании комитета депутат Вадим Андронов, в случае принятия этого законопроекта следующим шагом может стать переход карельского парламента на работу по скайпу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.