12:00, 12 Марта 2015
Парламент Карелии перейдет на работу по скайпу?

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе



Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики карельского парламента постановил 12 марта направить на заключение главе республики проект регионального закона, предусматривающий переход всего депутатского корпуса Законодательного собрания Карелии на непрофессиональную основу. С инициативой такого законопроекта выступили представители депутатской фракции "Справедливая Россия" Ирина Петеляева, Андрей Рогалевич и Александр Федичев.    

Сам законопроект члены комитета особо не обсуждали, решив дождаться губернаторского заключения. Однако, как заметил на заседании комитета депутат Вадим Андронов, в случае принятия этого законопроекта следующим шагом может стать переход карельского парламента на работу по скайпу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость

Актуальные темы

26.09.2017, 16:08
В городском суде Петрозаводска сторона защиты продолжает представлять доказательства невиновности Девлета Алиханова по инкриминируемому ему преступлению.
26.09.2017, 12:00
Указом главы республики Артура Парфенчикова новым министром строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики назначен бывший глава Пряжинского района, майор полиции в запасе Олег Ермолаев.
26.09.2017, 12:00
Беспрецедентный счет выставили энергетики пенсионерке из Петрозаводска. Она получила счет на сумму более 1,5 миллионов рублей из-за того, что неверно снимала показания счетчика в течение 15 лет.