12:00, 12 Марта 2015
Парламент Карелии перейдет на работу по скайпу?

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе

Группа карельских парламентариев предложила депутатскому корпусу осуществлять свою деятельность на не освобожденной основе



Комитет по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики карельского парламента постановил 12 марта направить на заключение главе республики проект регионального закона, предусматривающий переход всего депутатского корпуса Законодательного собрания Карелии на непрофессиональную основу. С инициативой такого законопроекта выступили представители депутатской фракции "Справедливая Россия" Ирина Петеляева, Андрей Рогалевич и Александр Федичев.    

Сам законопроект члены комитета особо не обсуждали, решив дождаться губернаторского заключения. Однако, как заметил на заседании комитета депутат Вадим Андронов, в случае принятия этого законопроекта следующим шагом может стать переход карельского парламента на работу по скайпу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.
16.11.2017, 10:59
Большинство депутатов Законодательного собрания Карелии сегодня проголосовало за проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов.