12:00, 25 Марта 2016
Парламенту Карелии понадобились часы по спецзаказу за 93 тыс. рублей

Законодательное собрание Карелии намерено приобрести настенные часы из массива дуба с эксклюзивным оформлением.

Законодательное собрание Карелии намерено приобрести настенные часы из массива дуба с эксклюзивным оформлением.

Объявление о проведении аукциона на поставку товара размещено на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, часы должны быть сделаны из массива дуба, цвет которого отдельно будет согласован с заказчиком.  На циферблате размером не менее 30 см и не более 40 см заказчик хочет видеть логотип Республики Карелия.

К часам полагается индивидуальная упаковка из кашированной бумаги гофре  золотистого цвета с шильдой (табличкой), на которой должна быть гравировка логотипа Законодательного  Собрания Республики Карелия.

Начальная (максимальная) цена контракта – 93 тыс. рублей.

При приме заявок на участие в запросе котировок поступили заявки от двух индивидуальных предпринимателей. Одна из заявок была отклонена, так как предложенная сумма оказалась выше максимально установленной цены контракта. 

 

Комментарии

Александр
2016-03-25 17:14:00
Депутаты, а скорее всего завхоз безграмотный, троечник, не знают : дуб в Карелии растет в единичных экземплярах. Тогда уж заказывали бы из дерева Кении или Шри-Ланки. В карельском парламенте должны быть часы из массива березы или капа березового. У нас есть Институт леса РАН, есть крупные ученые по лесу в университете. Глупо выглядеть дубом в Законодательном Собрании Карелии
Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.