12:00, 12 Мая 2015
Пассажиров из Петрозаводска в Великую Губу, на остров Кижи и в Шалу повезут суда "Рыбинских пассажирских перевозок"

Компания получит субсидии карельского бюджета

Компания получит субсидии карельского бюджета

Водными пассажирскими перевозками по Онежскому озеру из Петрозаводска на остров Кижи, в Великую Губу и Шалу в этом году вновь займется ООО "Рыбинские пассажирские перевозки". Компания признана победителем отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на предоставление субсидий бюджета Карелии на возмещение части затрат, связанных с осуществлением перевозок пассажиров водным транспортом по маршрутам "Петрозаводск-Сенная Губа-Великая Губа-Кижи-Петрозаводск" и "Петрозаводск - Шала – Петрозаводск".

Организатором отбора выступил Госкомитет Карелии по транспорту. Заметим, что ООО "Рыбинские пассажирские перевозки" занималось водными пассажирскими перевозками по Онежскому озеру и в прошлом году.

Редакция

 

Комментарии

Elena
2015-05-13 10:58:00
Самым молодым теплоходам -25 лет,рухлядь! Где-нибудь посреди озера мотор отвалится! Читайте сами "как провожают пароходы" (http://sovyar.ru/node/2123)
Неравнодушный
2015-05-12 14:46:00
Первые две ссылки в Гугле при поиске компании по названию: 1. Флот ООО «Рыбинские пассажирские перевозки» выставляется на продажу Навигация 2013 года станет последней в работе ООО «Рыбинские пассажирские перевозки». Об этом пишет газета «Золотое кольцо», уточняя, что компания-перевозчик выставила на продажу 5 теплоходов, 2 скоростных «Метеора», а также причалы. 2. ООО «Рыбинские пассажирские перевозки» выставлено на продажу. За 45 млн рублей компания предлагает 5 теплоходов, несколько «Метеоров», а также причалы. Этот навигационный сезон компания отработает в прежнем режиме, но предложения уже рассматриваются, отметил генеральный директор ООО «Рыбинские пассажирские перевозки» Алексей Кузьмицкий. Продажа может произойти и целиком, и по частям. В областном департаменте дорожного хозяйства и транспорта рассказали, что продажа не повлияет на действующие маршруты. После смены владельца будет работать новый перевозчик. Напомним, что в Ярославской области водными пассажирскими перевозками помимо продающейся компании занимается только одно предприятие.
Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.