• EUR: 67,7660
  • USD: 63,9242

Первые выпускники кафедр Сбербанка на Северо-Западе получили приглашения на работу

06 июля 2015 годаХроника дня

На Северо-Западе состоялся первый выпуск специалистов, подготовленных на профильных кафедрах Сбербанка. Торжественная церемония вручения дипломов прошла на базе колледжа "Высшая банковская школа" в Санкт-Петербурге. 90 выпускников получили приглашение на работу в Северо-Западный банк Сбербанка. Всего в июне-июле 2015 года число выпускников кафедр превысит 400 молодых специалистов.

Проект стартовал в сентябре 2014 года. Специализированные кафедры Сбербанка были открыты на базе 7 учебных заведений в Санкт-Петербурге, Мурманске, Пскове, Калининграде, Великом Новгороде, Петрозаводске и Великих Луках.

Северо-Западный банк Сбербанка является одним из крупных работодателей в регионе. В настоящий момент его команда превышает 22 тысячи человек. Более 30 лет банк сотрудничает с учебными заведениями (СУЗами, ВУЗами), более тысячи студентов ежегодно проходят практику и по ее итогам трудоустраиваются в Сбербанке.

«В скором времени наиболее активным в экономическом плане станет "поколение Y" – молодые люди, которые активно используют гаджеты и технологии для решения бытовых задач, требовательны к услугам и сервисам. В этом смысле мы уже сейчас стремимся не только предлагать клиентам самые технологичные продукты, но и активно привлекаем в команду современные поколения, которые уже со студенческой скамьи разделяют ценности и корпоративную культуру нашего банка», – прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3