11:02, 23 Октября 2017
Петрозаводчанин, задолжавший за тепло, лишился автомобиля

Состоялся совместный рейд приставов и сотрудников ТГК-1, направленный на взыскание задолженностей за теплоэнергию.

Рейдовые мероприятия осуществлялись в отношении должников, являющихся собственниками автотранспортных средств, с целью наложения ареста на указанное имущество и последующей реализацией.

Так, например, был наложен арест на автомобиль Lifan, принадлежащий петрозаводчанину, который в течение одного года не оплачивал счета за тепло.  Гражданин, по словам приставов, был крайне огорчен произошедшим и обещал судебным приставам погасить задолженность в течение недели.

Автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику, и в случае неуплаты долга будет изъят и передан на реализацию.

Напоминаем гражданам, что недобросовестное отношение к исполнению своих обязательств может стать причиной не только списания денежных средств со счетов кредитных организаций, ареста имущества, но и запрета выезда должника за пределы Российской Федерации и ограничения специального права.

Узнать о своих долгах Вы можете на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса "Банк данных исполнительных производств" или по телефону call — центра 88142 760 555.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?