12:00, 08 Июня 2015
Петрозаводская ТЭЦ ОАО «ТГК-1» завоевала серебро на соревнованиях профессионального мастерства

С 1 по 5 июня 2015 года в Ессентуках состоялись соревнования оперативного персонала ТЭС с поперечными связями ООО «Газпром энергохолдинг». В соревнованиях приняли участие шесть команд, представляющие ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго» и ОАО «ОГК-2».

От ОАО «ТГК-1» выступили лидеры соревнований оперативного персонала ТЭС 2014 года – команды Петрозаводской и Автовской ТЭЦ. По итогам четырех дней соревнований серебро завоевала Петрозаводская ТЭЦ.

«Уровень команд в целом очень высокий. Конечно, здорово, что есть такие соревнования. Самое главное, чтобы они развивались и дальше. Этапы изменяются, усложняются, и это интересно, – подчеркнул главный инженер филиала «Карельский» ОАО «ТГК-1» Игорь Карцев. – Как говорил Александр Суворов – тяжело в учении, легко в бою. И лучше бы нам боев поменьше. Чем больше оперативный персонал участвует в соревнованиях, тем больше набирается опыта. Уровень мастерства участников повышается с каждым соревнованием».

В персональной номинации «Лучший по профессии» победителем стал начальник смены электрического цеха Петрозаводской ТЭЦ Денис Поляков.

«Готовились тщательно, как положено, в том числе после работы. На самом этапе волновались очень, ведь от нас многое зависело. Очень счастлив! Моя награда – это успех всей команды, – отметил на церемонии награждения Денис Поляков.

Напомним, команда Петрозаводской ТЭЦ три года подряд занимала первые места среди сборных ТЭЦ ОАО «ТГК-1», а в 2013 году вошла в тройку лидеров на соревнованиях оперативного персонала ТЭС с поперечными связями компаний Группы «Газпром энергохолдинг».

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.