12:00, 23 Мая 2016
Жилые дома в трех районах Петрозаводска подключили к временной теплотрассе

Петрозаводская ТЭЦ вечером 22 мая полностью завершила работы по переключению жителей Кукковки, Голиковки и Зареки с основной теплотрассы, проходящей под автомобильным полотном, на временную.

Петрозаводская ТЭЦ вечером 22 мая полностью завершила работы по переключению жителей Кукковки, Голиковки и Зареки с основной теплотрассы, проходящей под автомобильным полотном, на временную.

Временная теплотрасса на аллее по ул. Анохина обеспечит горячей водой три района города, пока будут менять старый участок, который эксплуатируется 40 лет.

Работники смогли устранить технологическое повреждение, обнаруженное 12 мая – оно вызвало парение из канализационных люков. Энергетики избежали аварийного отключения домов от горячего водоснабжения - без горячей воды могли остаться 150 тысяч жителей Петрозаводска.

Специалисты ТЭЦ 22 мая ввели временный трубопровод в работу. Для дезинфекции нового участка теплотрассы пришлось соблюсти определенные параметры температуры - 65-70 С, - и времени.

Телефонограмма в ОАО "ПКС" о необходимости подключения горячей воды в трех районах города: Кукковки, Голиковки, Зареки, - была дана 22 мая в 22.40.

Теперь от своевременных действий ОАО "ПКС" и управляющих компаний зависит, как скоро горячая вода вернется в дома трех микрорайонов Петрозаводска.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.