12:00, 18 Октября 2016
Петрозаводским барменам объяснят, почему не надо обманывать посетителей

Представители Петербургской ассоциации барменов проведут в Петрозаводске мастер-классы для местных коллег.

Представители Петербургской ассоциации барменов проведут в Петрозаводске мастер-классы для местных коллег.

Встречи пройдут 18-19 октября в одном из городских баров.

Профессионалы своего дела расскажут о всех тонкостях ремесла - от собеседования и начала стажировки, до создания коктейльных карт, литража мусорных пакетов и чистоплотности бармена.

Как пояснили «Вестям Карелии» инициаторы мастер-классов, проблема нечестности барменов все еще остается актуальной. Например, это проявляется при приготовлении алкогольных коктейлей, когда вместо положенной по рецепту водки высшего класса используется дешевый алкоголь.

«Мы в своих заведениях используем только «Абсолют». Когда мы начинали, клиенты не верили, что мы действительно наливаем «Абсолют». Теперь таких вопросов нет, есть доверие. Такие вещи, как чистоплотность бармена очень важны не только с точки зрения клиента, но и бизнеса», - поясняют представители отрасли.

Также на мастер-классах расскажут о том, как создать новый бар с нуля и добиться его конкурентоспособности, зачем бармену Instagram и другие средства саморекламы и многих других секретах профессии.

Мероприятие проводится при поддержке Информационного туристского центра Республики Карелия и гастробара 19:39.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.