12:00, 18 Октября 2016
Петрозаводским барменам объяснят, почему не надо обманывать посетителей

Представители Петербургской ассоциации барменов проведут в Петрозаводске мастер-классы для местных коллег.

Представители Петербургской ассоциации барменов проведут в Петрозаводске мастер-классы для местных коллег.

Встречи пройдут 18-19 октября в одном из городских баров.

Профессионалы своего дела расскажут о всех тонкостях ремесла - от собеседования и начала стажировки, до создания коктейльных карт, литража мусорных пакетов и чистоплотности бармена.

Как пояснили «Вестям Карелии» инициаторы мастер-классов, проблема нечестности барменов все еще остается актуальной. Например, это проявляется при приготовлении алкогольных коктейлей, когда вместо положенной по рецепту водки высшего класса используется дешевый алкоголь.

«Мы в своих заведениях используем только «Абсолют». Когда мы начинали, клиенты не верили, что мы действительно наливаем «Абсолют». Теперь таких вопросов нет, есть доверие. Такие вещи, как чистоплотность бармена очень важны не только с точки зрения клиента, но и бизнеса», - поясняют представители отрасли.

Также на мастер-классах расскажут о том, как создать новый бар с нуля и добиться его конкурентоспособности, зачем бармену Instagram и другие средства саморекламы и многих других секретах профессии.

Мероприятие проводится при поддержке Информационного туристского центра Республики Карелия и гастробара 19:39.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.