12:00, 28 Ноября 2016
«Петрозаводскмаш» освоил выпуск новых элементов оборудования для АЭС

Завод «Петрозаводскмаш» - филиал АО «АЭМ-технологии» - изготовил и отгрузил заказчику первый комплект элементов статора электронасоса ГЦЭН-310 для АЭС.

Завод «Петрозаводскмаш» - филиал АО «АЭМ-технологии» (входит в Атомэнергомаш) - изготовил и отгрузил заказчику первый комплект элементов статора электронасоса ГЦЭН-310 для АЭС.

По сообщению пресс-службы компании, данные элементы были произведены по чертежам заказчика — АО «ЦКБМ» (также входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш).

Петрозаводскмаш изготовил элементы статора насоса, такие как корпус статора с холодильником, нажимные плиты, колпак, экран в сборе. Данное оборудование проходило этапы механической обработки, сборки и сварки. Сварные швы были подвергнуты неразрушающим методам контроля.

В настоящее время в работу запущены комплекты изделий, которые предназначены для Кольской и Нововоронежской АЭС. После сборки статоров электронасосов ГЦЭН

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.