• EUR: 68,5002
  • USD: 63,9114

«Петрозаводскмаш» получил разрешение на производство продукции для судостроения

29 марта 2016 годаХроника дня

Петрозаводский филиал АО «АЭМ-технологии» работающий на базе завода «Петрозаводскмаш» прошёл освидетельствование Российского морского регистра судоходства.

Как сообщили в пресс-службе компании, освидетельствование было проведено с целью определения возможности предприятия изготавливать изделия в соответствии с требованиями Регистра судоходства.

«Освоение новых рынков и новых видов продукции — одна из важнейших задач Петрозаводского филиала, решение которой позволяет наиболее оптимально загружать производственные участки завода. Успешное прохождение освидетельствования Регистром судоходства открывает для нас перспективный рынок сотрудничества с судостроительными компаниями», - сказал директор филиала Владимир Семикопенко.

Инспекция Регистра судоходства оценила квалификацию персонала предприятия, наличие соответствующего технического оснащения, метрологического обеспечения, а также нормативных и технических документов, необходимых для осуществления деятельности в заявленной области.

АО «АЭМ-технологии» входит в машиностроительный дивизион Росатома. Спектр производимого оборудования постоянно расширяется и включает оборудование для атомной отрасли, тепловой энергетики, газнефтехимии. Основные направления деятельности компании: комплексное производство атомных реакторов и оборудования реакторной установки ВВЭР, а также инженерно-консультационные услуги, в том числе конструирование и проектирование основного оборудования для АЭС.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3