12:00, 22 Октября 2014
По инвесторам ударят из пушек?

Как проправительственный сайт собрался улучшать инвестиционный климат в Карелии

Как проправительственный сайт собрался улучшать инвестиционный климат в Карелии



Известный карельский проправительственный Интернет-ресурс "Карелинформ" опубликовал утром 22 октября заметку на новостной ленте, посвященную заседанию Совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел накануне глава республики Александр Худилайнен. Заметка вышла под заголовком "Как будут улучшать инвестиционный климат в Карелии". Однако в качестве иллюстрации к этой новости на сайте появилось архивное фото времен Первой мировой войны.



То ли на сайте произошел технический сбой, то ли это была ошибка редактора, но вид артиллерийской батареи явно не способствует улучшению инвестиционного климата в приграничном регионе. Подпись под фото с пушками гласит: "Глава Карелии Александр Худилайнен провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата республики".

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?