• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

По итогам 1 квартала 2014 года Северо-Западный банк Сбербанка России показал положительную динамику по всем направлениям работы

23 апреля 2014 годаХроника дня

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» подвел итоги работы в 1 квартале 2014 года.


Активы Северо-Западного банка на 1 апреля 2014 года составили более 1,12 трлн рублей, увеличившись с начала года на 5 млрд рублей. Об этом сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков

Кредитный портфель Северо-Западного Сбербанка вырос в январе-марте на 4,2% до 734,6 млрд рублей.

Объем выданных кредитов корпоративным клиентам в 1 квартале составил 86,6 млрд рублей, что превышает выдачи аналогичного периода прошлого года на 10%.

В январе-марте 2014 года Северо-Западный банк выдал частным клиентам кредитов на сумму 30 млрд рублей, что на 53% больше, чем в аналогичном периоде 2013 года.

Средства на счетах клиентов банка выросли с начала года на 2,3% и на 1 апреля 2014 года  достигли 971 млрд рублей.

«В 1 квартале 2014 года Северо-Западный банк продемонстрировал положительную динамику по всем основным направлениям работы, а в отдельных сегментах смог добиться рекордных показателей. Банку удалось увеличить выдачу кредитов, особенно в сфере розничного бизнеса, нарастить активы и существенно улучшить прибыльность деятельности. Мы продолжаем работать над улучшением качества наших продуктов и услуг. С опережением графика проводится и программа переформатирования банка, в рамках которой в течение 2014 года на Северо-Западе планируется открыть в новом формате 155 офисов», - говорит Дмитрий Курдюков.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт – www.sberbank.ru.

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3