12:00, 29 Июля 2014
Почти два десятка проектов карельских муниципалитетов получат финансирование из бюджета республики

В Видлице отремонтируют водопроводные сети, а в поселке Лоухи установят пеллетные котлы в районном ДК

В Видлице отремонтируют водопроводные сети, а в поселке Лоухи установят пеллетные котлы в районном ДК

Республиканский комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления объявил имена победителей дополнительного конкурсного отбора проектов городских и сельских поселений в рамках региональной Программы поддержки местных инициатив. В число тех проектов, которые получат бюджетное финансирование в нынешнем году, попали инициативы Видлицкого сельского поселения, Медвежьегорского и Лоухского городских поселений.

В Видлице планируется отремонтировать водопроводные сети на улице Сосновой. В поселке Лоухи намечено установить пеллетные котлы в здании Дома культуры, а в Медвежьегорске открыть “Парк здоровья”.

Всего по итогам двух этапов конкурсного отбора в нынешнем году определены 19 проектов-победителей. На их реализацию предусмотрено выделение субсидии из бюджета республики на сумму до 8 миллионов рублей.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.