12:00, 29 Июля 2014
Почти два десятка проектов карельских муниципалитетов получат финансирование из бюджета республики

В Видлице отремонтируют водопроводные сети, а в поселке Лоухи установят пеллетные котлы в районном ДК

В Видлице отремонтируют водопроводные сети, а в поселке Лоухи установят пеллетные котлы в районном ДК

Республиканский комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления объявил имена победителей дополнительного конкурсного отбора проектов городских и сельских поселений в рамках региональной Программы поддержки местных инициатив. В число тех проектов, которые получат бюджетное финансирование в нынешнем году, попали инициативы Видлицкого сельского поселения, Медвежьегорского и Лоухского городских поселений.

В Видлице планируется отремонтировать водопроводные сети на улице Сосновой. В поселке Лоухи намечено установить пеллетные котлы в здании Дома культуры, а в Медвежьегорске открыть “Парк здоровья”.

Всего по итогам двух этапов конкурсного отбора в нынешнем году определены 19 проектов-победителей. На их реализацию предусмотрено выделение субсидии из бюджета республики на сумму до 8 миллионов рублей.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 апреля 2018

Актуальные темы

24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.